Évènements

 

20180930-st-come-acti-5.jpg

Notre section Évènements a pour objectif de faire découvrir aux enfants et aux adultes les produits locaux de saison et les bases de l’alimentation de manière festive et ludique.

Nous vous proposons de nombreuses prestations chez les particuliers, en entreprise, dans vos évènements (mariage, anniversaire, baptême,…), sur les sites de séminaires, etc.
Notre équipe se déplace dans vos locaux pour des ateliers composés à la carte. Nous vous proposons de choisir vos activités en combinant une ou plusieurs parties en fonction de vos besoins : partie théorique, partie pratique (manipulation et transformation du produit choisi), dégustation, visite d’exploitation,… 

Repartez avec vos créations à la fin de l’atelier !

Les recettes et le récapitulatif de ce qui a été dit en atelier vous sont envoyés par mail afin que vous puissiez tout reproduire chez vous. 

Nous nous adaptons au produit que vous avez choisi de traiter, au nombres de personnes présentes, au public et à la durée de votre évènement.

 

N’hésitez à nous contacter pour toutes autres demandes de prestations concernant les produits locaux, l’animation et le conseil aux entreprises agroalimentaires (promotion, développement, revalorisation de sous-produits, sous-traitance de vos activités d’animations et organisation de vos évènements,…).

 

Les activités de cette section Évènements vous sont proposées par Julie XIBERRAS, diplômée en biologie et en agroalimentaire général.